Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Grain de Sel
15 octobre 2006

Rissotto aux courgettes et au tomates séchées

Voici un risotto qui sent bon l'été!

Ingrédients:

  • 300g de riz rond

  • 2 courgettes

  • 10 tomates séchées

  • 1 gros oignon

  • 150g féta

  • 1L de bouillon de légumes

  • Basilic frais

  • Sel, poivre

Préparation:

Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes et les tomates séchées coupées en petits morceaux.

Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.

Verser doucement le bouillon en mélangeant bien.

Cuire à feu doux et à couvert.

Quand le riz est presque cuit (cela prend entre une demie heure et 40 minutes), ajouter la féta et le basilic frais. Mélanger bien, la féta fond et le tout devient très crémeux.

Cuire encore quelques minutes à feu doux afin de bien homogénéiser la sauce, et de la réduire si besoin est.

Commentaires des dégustateurs:

Ce risotto est léger et original. Excellent!

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité