Rissotto aux courgettes et au tomates séchées
Voici un risotto qui sent bon l'été!
Ingrédients:
300g de riz rond
2 courgettes
10 tomates séchées
1 gros oignon
150g féta
1L de bouillon de légumes
Basilic frais
Sel, poivre
Préparation:
Dans une sauteuse, faire revenir les oignons, les courgettes et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
Ajouter le riz et attendre qu'il devienne translucide.
Verser doucement le bouillon en mélangeant bien.
Cuire à feu doux et à couvert.
Quand le riz est presque cuit (cela prend entre une demie heure et 40 minutes), ajouter la féta et le basilic frais. Mélanger bien, la féta fond et le tout devient très crémeux.
Cuire encore quelques minutes à feu doux afin de bien homogénéiser la sauce, et de la réduire si besoin est.
Commentaires des dégustateurs:
Ce risotto est léger et original. Excellent!